Правильный макияж для зеленых глаз на примере мировых звезд

3 минуты на чтение

Ошибкой будет считать, в макияже обладательницам зеленых глаз проще применить зеленый цвет. Если нет уверенности в том, что цвет подчеркивает красоту, а не убивает ее, то от зеленого стоит отказаться. Цвета использовать можно разные, главное — правильно подобрать оттенок и учитывать температурную характеристику.

Правила макияжа для зеленых глаз

  • Главное правила макияжа — использовать не холодные, а теплые тона.
  • Для контрастного макияжа подходят оттенки фиолетового, баклажан, а также лиловые, сиреневые, сливовые, розовые, лавандовые тона. Комбинация кирпично-красного, персикового или горчичного с бронзой или золотом - сделает макияж искрометным.
  • С красной гаммой цветов стоит обращаться осторожно, поскольку он может создать эффект болезненности и воспаленных глаз.
  • Вместо теней для зеленых глаз подойдут румяна розового цвета или персик.
  • Не следует использовать синий или серебристый — это убьет яркость зеленого цвета глаз. Можно воспользоваться зелеными тенями, но их оттенок должен быть темнее или светлее радужки глаза.

Хорошо подчеркнет глаза стрелка бордового цвета.

Один из вариантов макияжа рассмотрим на примере яркой обладательницы зеленых глаз голливудской актрисы рыжеволосой Эммы Стоун. Рекомендуем также прочитать на сайте https://alianse-studio.ru/ru/blog/blog-salona-krasoty/kak-pravilno-nanosit-makiiazh как правильно наносить макияж.

Стиль Эммы Стоун

Светлые локоны с рыжим оттенком подчеркивают зеленый цвет глаз актрисы. Эмма Стоун считает, что отличное настроение не зависит от того есть на тебе макияж, или же он отсутствует. Актрисе идеально подходит smoky eyes в коричневых тонах. Эмма Стоун предпочитает макияж, подчеркивающий изумительный цвет изумрудных глаз.

Отличительная особенность макияжа Эммы Стоун Образ Эммы Стоун – это вздернутый хвостик стрелки по верхнему веку, и подведенное нижнее веко. Этот макияж подойдет всем. Он делает кокетливым и хитрым взгляд. Самое главное при этом – соблюдение всех линий и форм. Если веко нависшее, то стрелку нужно делать более тонкой, используя водостойкие продукты.

Для создания такого образа потребуются:

  • Кисти для макияжа;
  • Персиковые тени;
  • Хайлайтер;
  • Перламутровые салатовые тени;
  • Черная подводка;
  • Водостойкий черный карандаш;
  • тушь для ресниц.

Нанесение макияжа

  • Нанесение на кожу тональной основы и прорисовка брови. Для повторения образа Эммы Стоун следует нанести на бровь рыжий оттенок. На подвижное веко наносить персиковый оттенок теней. Заполнить внешний угол и растушевать кверху. На центр верхнего века наносят более светлый персиковый оттенок.
  • Под бровью, а также по внутреннему уголку глаза и по нижнему веку слегка нанести хайлайтер.
  • Рисуется стрелка со вздернутым хвостиком, который выходит из внешнего угла глаза и закругляется. Конец стрелки смотрит немного выше конца брови. Стрелка ведется от внутреннего уголка и утолщается к хвостику.
  • Следующий шаг – нанесение перламутровых теней с зеленым отливом. Пока не высохла подводка, которой рисовали стрелки, небольшой кисточкой нанести перламутровые тени. Этот прием усилит акцент на цвете глаз и создаст контраст с персиковым оттенком теней.
  • Прорисовка нижнего века очень тонкой линией, которая соединяется с изгибом стрелки плавным переходом.
  • Черным карандашом прокрашивается видимая зона слизистой подвижного века, и уголок глаза с внутренней стороны, повторяя его формы. При этом получается лисий хитрый взгляд.
  • Заключительный этап – прокрасить верхние и нижние ресницы.

При выборе макияжа важно помнить, что отталкиваться нужно не только от цвета глаз, но и обращать внимание на цвет волос и кожи. Блондинкам больше подойдут нежные розовые, лиловые и персиковые тона. Брюнеткам предпочтение отдать серым, пурпурным и зеленым цветам. Оттенок рыжеволосых — хаки, золотистые оттенки.

Если у Вас еще остались вопросы, то можете задать их также на https://37sekretov.ru/ форуме для женщин про красоту.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Обладательниц голубых глаз можно по праву считать неземными созданиями. Качественный повседневный макияж здесь в первую очередь должен подчеркивать чистоту и нежность светлых глаз. В косметичке лучше иметь лавандовые, темно-бежевые, золотистые или же серебряны...
Болотный цвет глаз – это очаровательный перелив зеленого и коричневого. Иногда в расцветке появляется и голубой, серый, янтарный. Выглядят такие глаза эффектно, а на лице появляется яркий естественный акцент. Выбирая make-up, обладательницы зелено-карих глаз д...
Нанося макияж, девушки в первую очередь стараются подчеркнуть свою естественную красоту. И выбор теней играет здесь не последнюю роль. Особенно капризна зелень в глазах. Этому чарующему цвету подходят далеко не все оттенки. А некоторые вовсе делают его блеклым...